Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
月刊専門料理 2022年03月号 (RAR/56.07MB)
03-06-2022, 10:18 PM
Post: #1
月刊専門料理 2022年03月号 (RAR/56.07MB)
Info Wrote:月刊専門料理 2022年03月号 (RAR/56.07MB)

[Image: kxMl8jU.jpg]

Info Wrote:内容紹介
日本料理、イタリア料理、フランス料理、中国料理、デザート、その他各国料理の技術と情報を満載。近年、関心が高まっている素材の動向、食材生産地の現状もフォローします​。「専門性の高さ」をキーワードに一流の調理技術を惜しみなく解説します。


■特集 現代のソース
料理の要とも言えるソース。異ジャンル同士の技術・意見交換が活発な現代では、ソースも「料理人の個性や考え方を打ち出すもの」としていっそう多様化が進んでいる。今月は​、フランス料理のソースはもちろんのこと、中南米やアジア、さらには「発酵」をテーマにしたソースを紹介。計89種類のソースのレシピを一挙公開するとともに、今を生きる​シェフたちのソース論に迫る。

リンクをダウンロード
Download links in Mirror Mexashare, Nitroflare, Rapidgator, Katfile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)