Minoshare日本語学習ネットワーク
月刊専門料理 2022年03月号 (RAR/56.07MB) - Printable Version

+- Minoshare日本語学習ネットワーク (http://www.minoshare.to)
+-- Forum: ShareHub (/forum-1.html)
+--- Forum: 本(Books) (/forum-3.html)
+--- Thread: 月刊専門料理 2022年03月号 (RAR/56.07MB) (/thread-30144.html)



月刊専門料理 2022年03月号 (RAR/56.07MB) - MinoshareAdmin - 03-06-2022 10:18 PM

Info Wrote:月刊専門料理 2022年03月号 (RAR/56.07MB)

[Image: kxMl8jU.jpg]

Info Wrote:内容紹介
日本料理、イタリア料理、フランス料理、中国料理、デザート、その他各国料理の技術と情報を満載。近年、関心が高まっている素材の動向、食材生産地の現状もフォローします​。「専門性の高さ」をキーワードに一流の調理技術を惜しみなく解説します。


■特集 現代のソース
料理の要とも言えるソース。異ジャンル同士の技術・意見交換が活発な現代では、ソースも「料理人の個性や考え方を打ち出すもの」としていっそう多様化が進んでいる。今月は​、フランス料理のソースはもちろんのこと、中南米やアジア、さらには「発酵」をテーマにしたソースを紹介。計89種類のソースのレシピを一挙公開するとともに、今を生きる​シェフたちのソース論に迫る。

リンクをダウンロード
Download links in Mirror Mexashare, Nitroflare, Rapidgator, Katfile