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月刊料理王国 2022年06月号 (RAR/41.03MB)
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05-16-2022, 01:29 PM
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月刊料理王国 2022年06月号 (RAR/41.03MB)
Info Wrote:月刊料理王国 2022年06月号 (RAR/41.03MB)
Info Wrote:内容紹介
特集
ボーダレス イタリアンの名店
日本では珍しいファイン・ダイニングを紹介する第一特集と、イタリアの最新事情を伝える第二特集。
2000年代はスペインの化学的料理、2010年代は北欧料理がブームになり、2020年代は、クチーナ・リーベラ(自由な料理、制限がない)の時代、とアアルトの岩井シェフが語っているように、ボーダレスは、2020年代のイタリア料理界のキーワードになっています。
<目次>
to our Readers
WORLD NEWS PARIS / NEW YORK
美食の羅針盤vol.6 MENA's 50 Best Restaurants
ロバート キャンベルの美味ごころ その5 イデミ スギノ
特集 ボーダレス イタリアンの名店
FARO/能田耕太郎
BVLGARI Il Ristorante Luca Fantin/ルカ・ファンティン
ARMANI / RISTORANTE/カルミネ・アマランテ
GUCCI OSTERIA da Massimo Bottura Tokyo/アントニオ・イアコヴィエッロ
シェフズ・テーブル by Katsuhito Inoue(ザ・リッツ・カールトン京都)/井上勝人
cenci/坂本 健
ピッツァバー on 38th(マンダリン オリエンタル 東京)/ダニエレ・カーソン
Osteria dello scudo/小池教之
ズバリ、日本料理 vol.2 嵐山 熊彦
料理王国100選告知/ごっつお便紹介
"たち吉と巡る美味しい器探し 第5回
新・芸術家たちの食卓 vol.4 香月泰男
アルカンからの提案6 イベリコ豚の美味しい調理法
料理とのペアリングで楽しみたい イタリア、オーガニックワインの魅力
コロナ禍で進化した最新イタリアレポート 新世代コンテンポラリー・イタリアンの波
リド・オッタンタクアットロ/アアルト/
インキオストロ/マテリア/コンタミナツィオーニ/
ラ・レッジェンダ・デイ・フラーティ
8種類の有機栽培ブドウを使用した繊細なオーガニックスパークリングワイン
料理王国 × Gourmet Studio FOOVER vol.7
シェフに聞く、料理王国アカデミーサロン vol.3/田淵 拓
服部学園の取り組み vol.63
学校法人村川学園/大阪調理製菓専門学校主催 100のおもろいことやるで
スーパースイーツだからできること
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