Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
月刊専門料理 2021年10月号 (RAR/47.29MB)
09-30-2021, 11:31 PM
Post: #1
月刊専門料理 2021年10月号 (RAR/47.29MB)
Info Wrote:月刊専門料理 2021年10月号 (RAR/47.29MB)

[Image: IEVrpNY.jpg]

Info Wrote:内容紹介
日本料理、イタリア料理、フランス料理、中国料理、デザート、その他各国料理の技術と情報を満載。近年、関心が高まっている素材の動向、食材生産地の現状もフォローします​。「専門性の高さ」をキーワードに一流の調理技術を惜しみなく解説します。


■特集 作り続ける料理、作り続けたい料理

長く愛される料理には、それだけの理由があるもの。10月号では、「長く作り続ける料理」にフォーカスし、誕生のきっかけや、仕立ての変遷、作り手が考える一番のポイント​など、一品を深く掘り下げることで、ゲストの支持を集める秘密に迫ります。

リンクをダウンロード
Download links in Mirror Mexashare, Rapidgator, Nitroflare, Doraupload, Katfile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)